TuZ2014

Start Anmeldung

Anmeldung 2014

Information zum Tagungsablauf

Am Sonntag, den 23.02.2014, findet abends nach dem gemeinsamen Abendessen die öffentliche Sitzung der Fachgruppe "Testmethoden und Zuverlässigkeit von Schaltungen und Systemen" statt. Die offizielle Tagung selber beginnt am Montag, den 24.02.2014 und dauert bis Dienstag, den 25.02.2014. In den Tagungsgebühren enthalten sind 1 Abendessen, 1 Dinner 2 Mittagsimbisse und der Tagungsband (Ausnahme Student).

Teilnahmegebühren
bis 20.12.2013
nach 20.12.2013
Nichtmitglied° 330,- € 370,- €
Persönliches Mitglied*,° 290,- € 330,- €
Hochschulangehöriger*,° 290,- € 330,- €
Student*,**
80,- € 130,- €
Tagungsband 30,- € 40,- €

°mit Tagungsband

*Ermäßigung nur bei Übersendung einer Kopie des VDE / VDI / GI -Mitgliedsausweises bzw. des Studentenausweises!

**ohne Tagungsband

Bezahlung der Teilnahmegebühr

Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr erst nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf das angegebene Konto. Bei der Überweisung ist unbedingt der Name des Teilnehmers und die Rechnungs-Nr. anzugeben. Sie können die Tagungsgebühr auch von Ihrem Kreditkarten-Konto abbuchen lassen. Bitte geben Sie dies auf dem elektronischen Anmeldeformular an und faxen Sie uns zusätzlich das ausgefüllte Anmeldeformular mit Ihren Kreditkarten-Informationen zu. Bei kurzfristigen Anmeldungen bitten wir, die Teilnahmegebühr in bar oder per Kreditkarte im Tagungsbüro am Veranstaltungsort zu entrichten. Teilnehmer, die sich erst vor Ort anmelden, müssen damit rechnen, dass kein Tagungsband ausgehändigt werden kann.
 Bei Anmeldungen aus dem Ausland kann die Zahlung nur mit Kreditkarte erfolgen.

Hinweis: Die verbindliche Reservierung für die Tagung erfolgt erst nach Eingang Ihrer Zahlung!

Stornierung

Bei Stornierung bis zum 10.01.2014 (Datum des Poststempels) wird die Teilnahmegebühr abzüglich € 80,- für Bearbeitungskosten zurückerstattet; bei Stornierung nach diesem Zeitpunkt kann eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr nicht mehr vorgenommen werden. Der Tagungsband wird dann nach der Veranstaltung zugesandt. Es ist jedoch möglich, einen Ersatzteilnehmer zu benennen.