ZuE2011

Start Anmeldung

Anmeldung 2011

Information zum Tagungsablauf

Am 27.09.2011 werden am Vormittag zwei kostenfreie parallele Tutorials und am Nachmittag ein kostenfreies Tutorial angeboten. Enthalten ist ein Mittagsimbiss.Traditionsgemäß endet dieser erste Tag mit einem Get Together.

Am Mittwoch, den 28.09.2011 findet unsere traditionelle Abendveranstaltung statt.

Teilnahmegebühren
bis 16.08.2011
nach 16.08.2011
Nichtmitglied 430,- € 490,- €
Persönliches Mitglied* 390,- € 450,- €
Hochschulangehöriger* 390,- € 450,- €
Tageskarte mit Dinner** 240,- € 290,- €
Tageskarte ohne Dinner** 180,- € 210,- €
Tageskarte für SPP Tutorial**** 100,- € 120,- €
Student* ,**, *** 80,- € 130,- €
Tagungsband/CD 30,- € 40,- €

*Ermäßigung nur bei Übersendung einer Kopie des VDE / VDI / GI -Mitgliedsausweises bzw. des Studentenausweises!

**ohne Tagungsband/CD

***ohne Dinner

****mit Mittagsimbiss

Bezahlung der Teilnahmegebühr

Bitte überweisen Sie die Teilnahmegebühr erst nach Erhalt der Anmeldebestätigung auf das angegebene Konto. Bei der Überweisung ist unbedingt der Name des Teilnehmers und die Rechnungs-Nr. anzugeben. Sie können die Tagungsgebühr auch von Ihrem Kreditkarten-Konto abbuchen lassen. Bitte geben Sie dies auf dem elektronischen Anmeldeformular an und faxen Sie uns zusätzlich das ausgefüllte Anmeldeformular mit Ihren Kreditkarten-Informationen zu. Bei kurzfristigen Anmeldungen bitten wir, die Teilnahmegebühr in bar oder per Kreditkarte im Tagungsbüro am Veranstaltungsort zu entrichten. Teilnehmer, die sich erst vor Ort anmelden, müssen damit rechnen, dass kein Tagungsband ausgehändigt werden kann.
 Bei Anmeldungen aus dem Ausland kann die Zahlung nur mit Kreditkarte erfolgen.

Hinweis: Die verbindliche Reservierung für die Tagung erfolgt erst nach Eingang Ihrer Zahlung!

Stornierung

Bei Stornierung bis zum 16.08.2011 (Datum des Poststempels) wird die Teilnahmegebühr abzüglich € 80,- für Bearbeitungskosten zurückerstattet; bei Stornierung nach diesem Zeitpunkt kann eine Rückerstattung der Teilnahmegebühr nicht mehr vorgenommen werden. Der Tagungsband wird dann nach der Veranstaltung zugesandt. Es ist jedoch möglich, einen Ersatzteilnehmer zu benennen.

aktuelles

Das Tutorial "Hot Topics in Analog Design Automation for Yield and Reliability" findet leider nicht statt. Registrierungen für die Tagung können auch noch vor Ort erfolgen . . .